Страницы меню навигации

Финансы - Все новое и уже известное

Стоит ли становится трейдером

Стоит ли становится трейдером

Что это такое? Сразу скажу, я на нем не торговал. Но я думал об этом. Я всерьез общался с людьми, которые торговали на нем, я всерьез общался с брокерами и миллионерами, задаваясь вопросом: стоит заниматься этим или не стоит.

Например, Вы можете заработать на разнице в курсах валют, или на разнице между стоимостью серебра и золота. От этого создается некая иллюзия того, что Вы торгуете. У меня в коучинге есть реальный биржевой игрок, который с Форексом не связывается, чтобы Вы понимали. Есть люди, которые на Форексе реально что-то заработали и они будут с пеной у рта доказывать, что это все круто. Как по мне, так лучше смотреть футбол.
Какие возможности это открывает? Сейчас на очень много возможностей заработать.

Что конкретно делать? Фишка в чем. Если Вы хотите заработать на Форексе, получите брокерскую лицензию. Другими словами, зарабатывать на Форексе можно, но для этого самому нужно быть конторой. Потому что на Форексе зарабатывают либо на транзакциях, либо здесь есть очень серьезные игроки, которые зарабатывают, но это люди, которые уже пришли с миллионами. То есть здесь делаются деньги именно на комиссиях. Поэтому если Вы спросите, делать ли что-то на Форексе, мой Вам совет — не делайте, займитесь лучше чем- нибудь полезным. Способов мы Вам даем очень много.

Если Вы меня попросите рассказать подробнее про этот способ, честно, я не знаю… Я не могу Вам НЕ рассказать об этом способе, но я считаю, что работать с компаниями, которые продвигают эти услуги, неправильно.

Я даже не буду говорить, насколько легко этому обучиться и что тут важно. Форекс есть форекс. Хуже него, на мой взгляд, может быть только МММ.

Оставить комментарий